九州大学 イノシシ通報窓口

佐大九大キャンパス計画マネジメント交流会議

2024年3月8日 渡辺定夫東京大学名誉教授を迎え、佐大九大キャンパス計画マネジメント交流会議を伊都キャンパスで開催しました(参加40名)。

九大平野施設部長と坂井から九州大学伊都キャンパスと都市の現況と課題、佐賀大の三島副学長と田坂施設部長から佐賀大のマスタープランと都市の課題を紹介し意見交換を行いました。
 参加者からは、学内の意見集約に関することなど、数多くの質疑を受け、福田晋理事・副学長の閉会挨拶で終了しました。

(謝辞)本サイトは工学部技術部の支援を受けて制作されました。
Copyright © Kyushu University New Campus Planning Office 2022 All Rights Reserved.